Силовики обороняют имущество потерпевших Крымска от мародеров

08.07.2012-14:13
Версия для печати

По данным Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю, полицейские, начавшие работать в зоне бедствия ночью, не покидают свои посты, несмотря на новые подкрепления.

Однако это не останавливает мародеров от новых хищений частного мущества разрушенных дворов и строений. «Сотрудниками полиции только в Крымском районе пресечены семь фактов мародерства, совершенных местными жителями»,  сообщает ведомство. Мародеры хотели похитить товары и ценности из магазинов. Накануне сотрудники МВД задержали в этом районе двух предполагаемых мародеров, которые пытались похитить товары на местном рынке. По сводке в соседних с населенным пунктом Геленджике и Новороссийске введен режим чрезвычайной ситуации. Число пострадавших в Геленджике власти оценили в 7 тысяч человек, там погибли девять человек. В зоне подтопления оказались около двух тысяч домов. Более 22 тысяч человек остаются без электроснабжения. Остановлено движение поездов на участке Крымская – Баканская и автотранспорта на 118 км автодороги А-146 Краснодар – Новороссийск. Подтопленными в Геленджикском районе остаются 320 домов, в которых проживают 1290 человек. Дома подтоплены и в Новороссийске, где погибли два человека.

МЧС России направило в районы стихийного бедствия спасателей и заявило, что при необходимости готово эвакуировать детей, отдыхающих в летних  лагерях на Кубани. В Анапу на помощь местным спасателям вылетел самолет МЧС.

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.