Путин пожалел Pussy Riot

03.08.2012-13:40
Версия для печати

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал в Лондоне процесс по делу панк-группы Pussy Riot, обвиняемой в хулиганстве за панк-молебен.

"Ничего хорошего в этом нет. Тем не менее я не думаю, что их надо так уж строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами", - заявил Путин.

Он также отметил, что у девушек были бы невысокие шансы живыми покинуть место выступления в случае исполнения ими рифмованных куплетов в Израиле или на Кавказе.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Pussy Riot никто не

Pussy Riot никто не оправдывает, но их поступок это детская шалость по сравнению с тем, чем в нашей стране занимаются правоохранительные органы. Правительство и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершённых бандитами в пагонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Пользуясь безнаказанностью, террористы в пагонах могут арестовать любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где издеваются над людьми. Из этого следует, что шумиха вокруг Pussy Riot это неудачная попытка отвлечь население от реальных проблем и скрыть истинные масштабы коррупции в органах!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code