Полицейский-насильник довел свою дочь до безумия

19.06.2012-15:40
Версия для печати

43-летний лейтенант полиции обвиняется в 27 изнасилованиях малолетних детей.

По данным следствия, на протяжении четырех лет с 2004-го года злоумышленник, являясь в тот период времени действующим сотрудником полиции, проживая в разное время в городах Серов и Нижний Тагил, совершал у себя дома насильственные действия сексуального характера в отношении двух детей – мальчика и девочки. Родившиеся в 1995-м году родные двойняшки, они являются детьми его бывшей жены.

Чаще всего обвиняемый находился в квартире наедине с потерпевшими, однако не менее пяти раз во время совершения преступлений мать потерпевших находилась в другой комнате. Более того, несколько раз очевидцем противоправных действий обвиняемого стал 14-летний старший брат потерпевших, который и рассказал своей матери об увиденном. Сделал он это только некоторое время назад, после развода матери с отчимом, поскольку боялся рассказать об этом раньше, в его присутствии.

После того, как подозрения подтвердились, и пострадавшая девочка пожаловалась матери на то, что у нее появились навязчивые ощущения о своем постоянно ухудшающемся состоянии здоровья. После обследования выяснилось, что девочка физически здорова, но у нее появились психические отклонения в результате насильственных действий, которые совершались в ее отношении.

Подозреваемый был задержан 17 ноября 2011 года. Допрошенный по обстоятельствам уголовного дела сотрудник полиции признал свою вину по некоторым совершенным им преступлениям, однако после предъявления ему окончательного обвинения отказался от дачи каких-либо показаний.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code