Похищенный ребенок найден мертвым

20.06.2012-22:08
Версия для печати

Пятилетний Богдан Прахов, похищенный во вторник неизвестным на окраине деревни Грибово Петушинского района Владимирской области, найден мертвым? сообщает Интерфакс. Мальчик, очевидно, был убит - на его теле обнаружены следы насильственной смерти.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство".

Богдан Прахов пропал во вторник, когда вместе со своим девятилетним приятелем катался на велосипедах в окрестностях деревни Грибово, где они отдыхали вместе с матерью. Как рассказал девятилетний мальчик, к ним подошел незнакомый мужчина, который схватил Прахова и унес его в лес. Спутник похищенного немедленно сообщил о произошедшем своей бабушке, которая позвонила в полицию.

Несмотря на все усилия, найти мальчика живым не удалось, тело Прахова обнаружили в лесу на окраине Грибова, всего в 700 метрах от места похищения. На место уже прибыли судебно-медицинские эксперты, которые точно определят, какие травмы получил ребенок перед смертью. Розыск похитителя и предполагаемого убийцы усилены. Правоохранительные органы опубликовали фоторобот подозреваемого.

По предварительным оценкам экспертов, гибель мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы. О времени наступления смерти ребенка и иных возможных причиненных телесных повреждениях станет известно после проведения комплекса судебно-медицинских экспертиз, назначенных следствием. Для оказания практической помощи в поиске, установлении и задержании виновного в совершении преступления в отношении 5-летнего мальчика, который был найден сегодня мертвым, принято решение об откомандировании на место группы наиболее квалифицированных сотрудников главного управления уголовного розыска МВД России во главе с заместителем начальника главка.



Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?