Найденный в ХМАО йети может оказаться начальником серовской ГИБДД

20.07.2012-11:48
Версия для печати

Сотрудники МЧС проверяют информацию о том, что в Ханты-Мансийском автономном округе в районе Пыть-Яха из леса вышел мужчина, который вполне может оказаться начальником ГИБДД Серова Дмитрием Ушаковым. Ушаков находился на пропавшем в июне самолете Ан-2.

Мужчину заметили водители проезжающих мимо автомобилей и сообщили сотрудникам ДПС. Полицейские нашли его и вызвали «скорую помощь». По сообщению следственных органов, мужчина был одет только в трусы, исцарапан и искусан насекомыми. «Йети» был немедленно доставлен в окружную больницу, но спасти его не удалось: мужчина скончался от пневмонии и проблем с сердцем. Будет проводиться опознание.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова  11 июня без разрешения наземных служб и с тех пор о нем ничего не известно. На борту воздушного судна находились 12 пассажиров, в том числе начальник ГИБДД города Ушаковf и его подчиненный.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.