Начальнику ГИБДД сошло с рук избиение стритрейсера

13.06.2012-11:57
Версия для печати

Слушания по делу об избиении на дороге водителя, обвиняемым по которому проходит бывший начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко, пройдут в особом порядке, что подразумевает полное признание им предъявленных обвинений. Стоит отметить, что это также подразумевает более мягкое наказание.

25 мая 2011 года между Лысенко и 20-летним стритрейсером из Владивостока Ярославом Горбенко на дороге возник конфликт. Было возбуждено уголовное дело о превышении полномочий с применением насилия, в рамках которого начальнику ГИБДД края предъявили обвинение. Позднее все обвинения с Лысенко были сняты, уголовное преследование прекращено. Горбенко выразил несогласие с этим решением и обратился за поддержкой в Госдуму и на тот момент главе МВД России Рашиду Нургалиеву.

В июне 2011 года в интернете появилось видео, где некий человек в форме полковника полиции избивает водителя. Позднее друзья пострадавшего провели акцию на центральной площади Владивостока, в ходе которой крепили на ветровые стекла припаркованных автомашин распечатки фотографий Лысенко.

Позднее выяснилось, что Лысенко успешно прошел переаттестацию.

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code