Начальник ФСКН получил 17 лет колонии за сбыт героина

25.06.2012-16:54
Версия для печати

Начальник  Серовского отдела УФСКН признан виновным в превышении должностных полномочий, с причинением тяжких последствий. Приговор также вынесен и его 28-летней сообщнице – она признана виновной в незаконном обороте наркотиков. 

С июля 2008 по сентябрь 2009 года сотрудник наркоконтроля организовывал сбыт героина через свою знакомую, которая ранее уже отбывала наказание за незаконный оборот наркотиков. Под контролем обвиняемого женщина неоднократно участвовала в  незаконном приобретении и сбыте героина на территории области. Самая крупная  партия героина составила 200 граммов. За нее злоумышленники выручили 90 тысяч рублей. Каждый месяц начальник межрайонного отдела УФСКН получал от осужденной 100 тысяч рублей. Остальные вырученные средства оставались преступнице.

Приговором суда сотруднику наркоконтроля назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере 300 тысяч рублей, осужденный лишен звания майора полиции и права занимать должности, связанные с осуществлением оперативно-розыскной деятельности, в правоохранительных органах на 3 года. Его сообщнице назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима со штрафом в размере 75 тысяч рублей. Оба осужденных  были взяты под стражу в зале суда.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code