Меладзе скрывается от правосудия

19.07.2012-12:46
Версия для печати

Валерий Меладзе не явился в суд по делу об избиении журналистки. Накануне он был на приеме в честь дня рождения Григория Лепса, где его сопровождала солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», Меладзе обвиняется в избиении фотожурналистки Евгении Гусевой. Конфликт произошел около года назад, когда Альбина и Валерий вышли из ресторана. Выйдя из заведения, Меладзе заметил журналистку, которая фотографировала его. Певец подбежал к Гусевой и несколько раз ударил ее, а потом  разбил фотоаппарат.

«В своем заявлении я прошу провести проверку и возбудить уголовное дело против Меладзе по трем статьям. Я объясняю, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения певец отреагировал неадекватно на съемку, которую я вела по редакционному заданию, и начал оскорблять меня нецензурной бранью»,  заявила Гусева в полиции, когда пошла снимать побои. Своей вины в отношении пострадавшей журналистки Меладзе не признает. По его словам, он не бил ее, а просто хотел отобрать у девушки фотоаппарат.

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.