Маньяк на свадьбе откусил жениху нос

08.06.2012-14:55
Версия для печати

Межрайонный следственный отдел Каменска-Уральского завершил расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города, который обвиняется в совершении противозаконных действий, предусмотренных статьями Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, Нанесение побоев из хулиганских побуждений и Убийство.
Злоумышленник, страдающий тяжелым хроническим психическим расстройством, совершал преступления на протяжении трех лет с 2008 года. 22 октября 2008 года утром, находясь в нетрезвом состоянии, он изнасиловал случайно встреченную им 26-летнюю девушку, пригрозив убийством. 28 июня 2011 года осужденный избил 25-летнего молодому человеку, который якобы помешал движению его автомобиля. 12 ноября 2011 обвиняемый, находясь на съемной квартире, задушил 19-летнюю знакомую, с которой у них вышла ссора. Тело потерпевшей обвиняемый вывез в лес и, облив бензином, поджег.
Ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности. Так, в 2002 году он был осужден по статье Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью за то, что в ходе драки, возникшей на свадьбе, он откусил нос жениху. 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?