Лондонские полицейские взорвали неправильно припаркованный автомобиль

14.06.2012-18:51
Версия для печати

Лондонские из соображений безопасности полицейские взорвали автомобиль, припаркованный туристом в неположенном месте.
Житель Ньюкасла приехал в Лондон всего на сутки, чтобы осмотреть достопримечательности города, в котором никогда не был. Турист заметил, что тормоза его автомобиля неисправны, когда проезжал неподалеку от площади Парламента.
Не зная правил парковки в городе, турист остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства. Вызвав сервисную службу, он отправился на экскурсию в Букингемский дворец, расположенный неподалеку. Опасаясь санкций за парковку в неположенном месте, Рази на всякий случай, оставил под лобовым стеклом записку, в которой объяснял, что автомобиль сломан и просил не штрафовать его, сообщает РИА-Новости.
Прохожий, внимание которого привлек оставленный без присмотра автомобиль, вызвал полицию. Сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв.
Несмотря на записку, правоохранительные органы выписали штраф за неправильную парковку.
Теперь мужчина намерен требовать от лондонской полиции возмещения ущерба или, хотя бы, предоставления нового транспортного средства, чтобы добраться до дома.
Представители Скотланд-ярда, в свою очередь, настаивают на том, что четко следовали инструкциям и делали все необходимое для того, чтобы обеспечить безопасность граждан.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code