Кубань разорена наводнением на миллиард рублей

08.07.2012-19:53
Версия для печати

Жители Крымского района Краснодарского края, пострадавшего больше других территорий в результате наводнения, отходят от шока и подсчитывают ущерб. По предварительным подсчетам, ущерб составил более миллиарда рублей.

В Крымский район стянуты все силы, чтобы ликвидировать последствия разрушительной стихии. В течение всего дня шла спасательная операция. Всего в зоне подтопления около 4 тысяч домовладений. Люди доставлены в эвакуационные пункты, где их стараются обеспечить всем необходимым. Обстановка постепенно стабилизируется.

В ходе совещания, проходившего в Крымске, Путин сообщил, что каждая семья, пострадавшая от стихийного бедствия, уже в понедельник получит на неотложные нужды по 10 тысяч рублей. "Впоследствии в виде компенсации за утраченное имущество из регионального бюджета каждый член семьи получит по 50 тысяч рублей, и из федерального бюджета – по 100 тысяч рублей. Кроме того, президент сказал, что семья каждого погибшего в качестве компенсации получит из федерального бюджета 1 миллион рублей и столько же – из регионального бюджета. Также в пропорции 50 на 50 федеральный и региональный бюджеты оплатят восстановление целиком разрушенных домов",  сказал Песков. По его словам, в целом, по сугубо предварительным подсчетам, это обойдется в 250300 миллионов рублей.


Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code