Коты заберут у Путина власть

23.04.2012-11:08
Версия для печати

Российский кот Бублик примет участие в политике. Уникальный проект запущен в социальных сетях, сообщает JustMedia. За политической активностью кота можно будет следить через всемирную паутину. 

Пример кот Бублик взял со своего «коллеги» из США. Там кот Хэнк баллотируется в сенат и уже стал известной медиа-персоной во всем мире.

«Наши коты тоже могут пойти в большую политику, главное найти тех людей, которые будут сторонниками. На страничке Хэнка в социальной сети FaceBook сейчас более 21000 сторонников, сколько будет у нас, посмотрим»,— рассказывают представители кота Бублика.

В ближайшем времени представитель семейства кошачьих запустит свой агитационный сайт, снимет агитационный ролик и приобретет костюмы для встреч. Слоган компании прост: «Кот Бублик. За веселое будущее!».

«Я обращаюсь ко всем своим сторонникам и к тем, кто станет моими сторонниками в будущем. Я верю в то, что вместе мы сможем победить, и я готов действовать, учитывая ваши интересы»,— передают слова кота Бублика его представители.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code