Гоша Куценко хочет вернуть смертную казнь в России

23.07.2012-13:21
Версия для печати

После автокатастрофы, случившейся 21 июля, известный российский актер Гоша Куценко написал в своем микроблоге о необходимости отмены моратория на смертную казнь в стране.

Жертвами ужасного ДТП на Бисеровском шоссе в Московской области стали пять человек, в том числе семилетний ребенок.

«Пьяная убила машиной пять человек в Подмосковье... Услышьте меня! Нужно срррочно вводить СМЕРТНУЮ казнь!» — написал актер в Twitter. Впоследствии один из пользователей микроблога ответил Куценко, что «конечно, проще убивать, чем воспитывать». На это актер попросил его пойти и воспитать родителей погибшего семилетнего ребенка.

24-летняя москвичка Екатерина Заул сбила на автомобиле Range Rover семерых человек. Инцидент произошел вечером, на остановке одного из садовых товариществ рядом с городом Старая Купавна. Пятеро скончались на месте, и еще двое пострадали. По факту ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Девушка сообщила о том, что ей пришлось сесть за руль из-за плохого самочувствия мужа, которого она решила отвезти в больницу. «На озере мы выпивали. Я тоже пила виски, но я в тот день была в качестве пассажирки. Под вечер моему мужу стало плохо, он начал задыхаться, и я решила отвезти его в больницу в Москву», — приводит портал Life News слова Заул.

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?