Генерал МВД обманул коммерсанта на 10 миллионов долларов

04.06.2012-17:22
Версия для печати

Никулинский суд Москвы признал  экс-директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью стран СНГ генерал-лейтенанта милиции Александра Бокова виновным по делу о хищении порядка $10 миллионов.
Следствие установило, что в 2005 году генерал-лейтенант милицииБоков вместе со своими знакомыми Креймером и Степановым ввели в заблуждение предпринимателя о наличии у них возможности оказания ему содействия в приобретении контрольного пакета акций одного из крупных транспортных предприятий. В результате чего, за два года сообщники путем обмана похитили денежные средства, принадлежавшие коммерсанту, на общую сумму более 9,8 млн долларов (более 265 миллионов рублей).

Теги: 

Мнения

Старший следователь по особо

Старший следователь по особо важным делам ГСУ при ГУВД по Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД по Самарской области Павлов,по заказу риэлторов ООО «Новый век» фальсифицировав уголовное дела №200220691 по ст.ст. 159ч.2,3; 213ч.3; 327ч.1 УК РФ, посадив моего отца, отняли у нас 2-ух комнатную квартиру по адресу;г.Самара, ул. Физкультурная 123-34.Судебные, надзорные и следственные органы Самарской области отказываются рассмотреть наше заявление по существ.Только одни угрозы—посадим, убьем, чтобы невернуть квартиру.Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика.---------------------Еще когда он находился в ИК 5 не вступивший законной силы приговора его пытались реально убить, используя его болезни (поджелудочная железа), устроив драку, унизив, доведя до самоубийства, закрыв его в психушку по ложному диагнозу. В октябре 2004 моему отцу МОСБ-9 необоснованно ставили клинический диагноз ---«психиатрия неустойчивого круга с субкомпенсацией », чтобы в дальнейшем подтвердить данный диагноз МОСБ-9,изъяв из вещевой сумки моего отца витамины, которые мы передали через медсанчасть ИК-5,взамен отдали другие витамины двух видов и рекомендовали каждое утро выпивать по одной таблетки, после первого приёма он не смог более сутки заснуть, у него никогда не было проблемы со сном, а если ещё несколько дней, выпив данные витамины, он не спал бы диагноз ---«психиатрия неустойчивого круга с субкомпенсацией » полностью подтвердился бы. В апреле 2005 году МСЧ ИК №5 ---«астено-депрессивный синдром».Начиная с марта 2005г. хотели заставить моего отца написать на имя начальника ИК-5 заявление, чтобы его отправили в ИК-16 психиатрическую больницу. Отец освободился из ИК 5 инвалидом.Все эти годы попытки убийства отца продолжаются. Из отца лепят конфликтного человека, где бы он не появился и не жил. Его просто добивают.Каким образом только его не пытались подставить и опять посадить. Неоднократно предлагали услуги киллера, за небольшие деньги убить следователей, пистолет чтобы самому убить, облить кислотой, торговля наркотиками, сбыт поддельных денег за большие вознаграждения и т.д.Отца до этого неоднократно, угрожая, требовали покинуть г. Самару, иначе посадят или убьют. То есть, нет человека, нет проблем.Разными способами добиваются убийства моего отца, для них это лучше чем пересмотреть этот незаконный необоснованный приговор и вернуть нам квартиру.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?