Евгений Ройзман послал всю Россию на х...й

29.06.2012-18:09
Версия для печати

Глава Попечительского совета фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман в прямом эфире радио «Комсомольская правда», общаясь с ведущими и бывшей подопечной Натальей Гриневской, завершил разговор, послав собеседников и всю российскую аудиторию на три известных буквы.

Экс-наркоманка рассказала, что попала в фонд не по своей воле, куда ее перевели из другого реабилитационного учреждения. По словам Гриневской, она очнулась в Екатеринбурге, после того как ее «обкололи и увези» за две тысячи километров. После чего сразу почувствовала разницу между методиками перевоспитания наркоманов.

«Что происходило в центре?» - задал вопрос ведущий.

«Унижения, оскорбления, порки», - перечислила Гриневская.

По ее словам, внутри центров работает определенная система наказаний. Одно из самых распространенных - приседания. Для сбежавших, но пойманных предусмотрен карантин. В случае отказа от физических упражнений следует возврат в карантин и непубличная порка. После чего к беседе в прямом эфире подключился Евгений Ройзман. В результате исключительное возмущение уральского борца с наркобизнесом вызвал у экс-наркоманки вопрос о том, насколько эффективна работа фонда.

«Самый главный вопрос из этой ситуации волнует и интересует. 13 лет существует фонд. Ситуация в Екатеринбурге с наркоманией изменилась. Героин ушел, крокодил остался - люди подыхают быстрей. Это первое. Второе, люди которые за тринадцать лет - они по 9-10 раз, может быть больше или меньше, то есть итоги работы какие и как я вижу: происходит круговорот наркоманов в фонде», - обратила внимание Наталья Гриневская.

«Послушайте, у вас сидит нарколыга, которая врет на всю страну, вы ей предоставляете эфир, а она поливает всех за то, что ей дали спасти свою жизнь и бросить колоться. Вы ей даете возможность просто порочить нас, людей, которые спасли тысячи жизней и остановили наркоторговлю в своем городе. И вот эта вот нарколыга будет меня учить? Я жизнь этому посвятил, я тринадцать лет на это потратил. Она сидит и усмехается в эфире. Да идите вы все на х...й», - выругался господин Ройзман и бросил трубку.  

Аудиозапись эфира можно прослушать здесь.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Подобные организации всегда

Подобные организации всегда вызывают общественный резонанс. Потому что тут судьбы людей на кону. И когда слышишь подобные высказывания, доверие, которое безусловно было, понижается.

Не дай Бог, конечно,

Не дай Бог, конечно, столкнуться с таким, но в такой ситуации надо прежде подумать, чем отдавать своих детей в такие центры.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?