Джон Траволта перешел от домогательств к клевете

25.06.2012-12:07
Версия для печати

Автор книги "Вы больше никогда не захотите ходить в СПА в этом городе" (You'll never Spa in this town again) Роберт Рэндольф подал иск в суд против извсетного актера Джона Траволты. Нашумевшая история о домогателствах актера актера к массажистам-мужчинам во время сеанса СПА в одном из отелей в Беверли-Хиллз в красках описана в книге. Рэндольф также утверждает, что сам наблюдал инцидент, отдыхая на курорте в то же время. Между тем, сотрудники спа-салона отозвали свои заявления и Траволта был оправдан.

По словам писателя, актер и его адвокат Марти Сингер опубликовали на одном из сайтов письмо, порочащее имя Рэндольфа. В письме говорится о "травме головного мозга, которая не позволяет Рэндольфу помнить все прошедшие события".

В связи с тем, что Рэндольф уверен во влиянии данного письма на снижение интереса читателей к изданию и ограничение продаж, он подал иск в суд и потребовал начислить ему денежную компенсацию за моральный ущерб.

- Мой клиент намерен отстаивать свои права и уверен в том, что выиграет в этом незначительном и ничтожном деле, - сообщил американским журналистам Марти Сингер.

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?