Челябинец остался без лица из-за телефона

29.05.2012-12:50
Версия для печати

Ленинский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении двух злоумышленников, по вине которых 18-летний житель города получил тяжелую травму глаза. Теперь лицо молодого челябинца непоправимо обезображено. Как стало известно “Правде УРФО”, в октябре 2011 года днем на улице Гагарина двое злоумышленников 21 и 18 лет подошли к несовершеннолетнему, 1994 года рождения, и выхватили из рук мобильный телефон. Подросток потребовал вернуть ему средство связи. В ответ на это преступники стали избивать дерзнувшего воспротивиться молодого человека. Затем сверстник пострадавшего достал нож и нанес им удар в область глаза, после чего оба злоумышленника скрылись. Продав злополучный телефон, использовали вырученные средства на личные цели.
Подросток вследствие ранения получил тяжелую травму глаза и шрамы, обезображивающие лицо. В ходе расследования один из осужденных возместил потерпевшему материальный ущерб, вернув телефон аналогичной модели и оплатил расходы на лечение.
Осужденным были вменены наказания предусмотренные статьей уголовного кодекса грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц с применением насилия. Каждому из них досталась и индивидуальная мера наказания. Совершеннолетний сообщник был осужден по статье вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления, а его младший товарищ - по статье причинение тяжкого вреда здоровью человека. Они приговорены к лишению свободы на срок 6 лет 6 месяцев и 6 лет соответственно, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code