Братьев Чадовых разделили женщины и закон

07.08.2012-13:17
Версия для печати

Сейчас проходят съемки новой 20-серийной саги кинокомпаний «Всемирные Русские Студии» и «WeiTMedia». Сериал называется «Дело чести» и повествует о нелегкой судьбе двух братьев, роли которых исполняют Андрей и Алексей Чадовы. Несмотря на то, что съемки завершатся в середине осени, основа сюжета уже известна.

Семья Назаровых перебирается из провинциального городка в Москву, где глава семейства вкладывает все сбережения в собственный бизнес и открывает магазин. Павильон грабят. В результате главу семейства находят повесившимся, а его супруга сходит с ума, не сумев пережить трагедию.

Понимая, что ограбление не случайность, братья решают отомстить за родителей, но выбирают противоположные методы. Иван, которого играет Алексей Чадов, решает внедриться в преступный мир. Его брат Александр (Андрей Чадов) планирует стать юристом, чтобы бороться с преступностью при помощи закона.

Не только способы достижения цели разводят братьев по разные стороны баррикад. Братья становятся соперниками, влюбляясь в одних и тех же женщин.

Автор: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code