Комарова пригласила французские компании в технопарк ХМАО

Версия для печати

Одного резидента нашли для индустриального парка в Сургуте

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова предложила компаниям  из Франции «АРМО» и TechnipFMC стать резидентами югорского Технопарка высоких технологий.

Об этом речь шла на встрече главы региона с чрезвычайным и полномочным послом Французской Республики в России Сильви Берманн. Кроме этого, губернатор предложила компании Legrand, которая выпускает электротехнические изделия, открыть производство в индустриальном парке в Сургуте.

Стороны также обсудили партнерство в сфере образования. В настоящее время уже действуют соглашения между Югорским государственным университетом и университетом Версаль-Сен-Кантен-ан-Ивелин, Сургутским государственным педагогическим университетом и посольством Франции в России о присоединении к сети языковых партнеров.

Наталья Комарова пригласила посла принять участие в фестивале кинематографических дебютов «Дух огня», Югорском промышленном форуме, экологической акции «Спасти и сохранить», международном IT-форуме с участием стран БРИКС и ШОС, а также гуманитарном форуме «Гражданские инициативы стран 60-й параллели».

Фото: admhmao.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?