Комарова вызвала глав Нефтеюганска и Ханты-Мансийска для отчета по проблеме обманутых дольщиков

Версия для печати

Чиновники доложили губернатору о проделанной работе

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова провела совещание по проблемам обманутых дольщиков, на которое были вызваны глава администрации Нефтеюганска Сергей Дегтярев, глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин, глава Лангепаса Борис Сурцев и замгубернатора округа Андрей Зобницев.

В режиме видеоконференцсвязи участие в заседании приняли также жители указанных муниципалитетов. Участники обсудили меры, принимаемые властями по завершению строительства «проблемных объектов» на территории указанных муниципальных образований. Так, было отмечено, что сейчас в округе зарегистрировано 148 обманутых дольщиков, заморожено строительство 9 многоквартирных домов.

Как сообщили в департаменте общественных и внешних связей, в округе утвержден план-график по решению проблем обманутых дольщиков, и его реализация находится на контроле рабочей группы. Кроме того, с начала 2018 года проходят регулярные рабочие совещания с участием местных властей, застройщиков, граждан – участников долевого строительства. Не реже двух раз в месяц на официальных информационных порталах органов местного самоуправления для граждан размещается информация о ходе строительства проблемных домов. Также ежемесячно чиновники проводят встречи с дольщиками.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?