Шумков раскритиковал работу коммунальных служб Кургана

Версия для печати
Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков провел рейд по улицам Кургана

Глава региона дал поручения сити-менеджеру

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков провел рейд по улицам Кургана после сильного снегопада. Инспекция очистки дорог вылилась в проверку коммунального хозяйства города в целом.

«Убрали относительно неплохо. Но грязи, на мой взгляд, многовато. Я попросил коллег из муниципального образования посмотреть какие-то другие варианты уборки снега. Потому что есть места, где вдоль бордюров лежит очень много грязного снега. Будем отдельно этим вопросом заниматься», – отметил глава региона по итогам объезда.

На улицах Омская, Бурова-Петрова и Гоголя обнаружены грязь вдоль дороги и мусор вблизи автозаправочных станций. Во дворе дома 68 на улице Гоголя глава региона нашел неутепленный участок теплотрассы. Здесь же жители пожаловались главе региона на отсутствие уборки в подъездах. Вадим Шумков прошел в дом и убедился в том, что управляющая компания не следит за состоянием лестничных клеток. По итогам объезда врио губернатора поручил главе администрации Кургана Андрею Потапову контролировать работы ресурсоснабжающих организаций  по содержанию сетей и управляющие компании в части содержания жилья, сообщает пресс-служба правительства области.

Фото: kurganobl.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Просим помочь  привлечь

Просим помочь  привлечь управляющую компанию  Прометей ,навести порядок в 1- подъезде по адресу :2-я Часовая дом 13-А. Подъезды не моются ,дворников  нет, дому 30 лет, ни разу не было ремонта ,даже элементрно  не побелить ,в доме одни пенсионеры ,полы моем сами.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?