Прокуратура проверит руководство тюменского кардиоцентра

Версия для печати
Прокуратура проверит руководство тюменского кардиоцентра

Соответствующее поручение отдано руководителю подразделения надзорного органа в Ленинском АО

Руководство прокуратуры Тюменской области поручило прокурору Ленинского административного округа Тюмени Алексею Андриянову организовать проверку правомерности назначения на должность заместителя гендиректора кардиологического научного центра ранее осужденного за хищения денежных средств Вадима Кузнецова.

«В соответствии с п. 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации <…> направляются для проверки доводов обращения <…> , поступившие на электронный адрес прокуратуры Тюменской области», - следует из письма, подписанного старшим помощником прокурора по рассмотрению обращений и приему граждан Евгенией Сагитовой.

Напомним, в июне текущего года Ленинский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор в отношении экс-гендиректора Тюменского кардиологического научного центра (филиал Томского национального исследовательского медицинского центра РАН) Вадима Кузнецова. Руководитель учреждения был уличен в хищении 5,1 млн рублей. Кузнецов был приговорен к условному лишению свободы сроком на два года с испытательным сроком на те же два года с запретом в течение шести месяцев заниматься деятельностью, связанной с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий. Тем не менее, управленец вскоре занял пост заместителя гендиректора в том же филиале федерального медучреждения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?