Дума ХМАО проверит депутата Айсина после обвинений жителей Сургута в потребительском терроризме

Версия для печати

Горожане написали обращение в парламент Югры

Жители Сургута попросили Думу ХМАО дать оценку высказываниям депутата окружного парламента Рината Айсина. Такое обращение направили собственники жилья в скандально известном ЖК «Новые ключи» в адрес спикера думы Бориса Хохрякова.

В частности, в обращении к председателю парламента Югры горожане отметили, что депутат Айсин в ходе диалога неоднократно указывал на свой депутатский статус и возможности использования административного ресурса против участников конфликта. Кроме того, в письме отмечено, что недовольных качеством новостроек собственников он обвинил в потребительском терроризме.

«Пока в окружную думу ушло только одно письмо, однако есть еще ряд собственников, которые подготовили обращение в региональный парламент. Надеемся, комиссия по этике даст компетентную оценку публичным высказываниям Айсина», – рассказывают жители «Новых ключей».

Напомним, конфликт между собственниками жилья и компанией-застройщиком ООО «Новые бизнес-технологии» начался год назад, когда собственники заявили о непригодности помещений в ЖК «Новые ключи» для проживания. Эскалацию конфликт получил в конце лета. Тогда депутат Айсин обвинил недовольных жителей в потребительском терроризме. В настоящее время владельцы квартир в судебном порядке пытаются расторгнуть договор с компанией Айсина. Кроме того, они требуют вернуть средства, вложенные в покупку квартир, и возместить моральный ущерб.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Р.Р. Айсин пользуется своим

Р.Р. Айсин пользуется своим статусом Депутатом ХМАО. Ужас не вернуть имущество. И не отдать вещи ребенка. Дай бог, чтоб он остался без своего статуса депутата. И с НБТ, его надо гнать поганой метлой. И пусть свою УК заберет. 

Давно пора проверить эту

Давно пора проверить эту"сомнительную" кучку , да и Гужбу тоже надо проверять и супругу его, которая ген. директором в УК "Бережливый дом".Там одна компания сидит, деньги бюджетные списывают.Т.к качество постройки ужасное, особенно арендный дом, заселяли людей, деньги выкачивали за аренду с бешенными процентами за несвоевременную предоплату за месяц, а когда оплачивали за аренду, то в нарушение условий договора, вместо платы за найм списывали сначало за проценты деньги, а за найм так и оставались долги. Делалось это умышленно, чтобы людей на долги посадить, потом выгнать, а потом еще в суд подавать за неоплаченный найм.И с ментами хорошо работают, видимо, тоже в доли все. Рада, что наша война с этими людьми более года назад сейчас имееи хоть какой-то маленький процент результата справедливости. Самое интересное, что арендный дом до сих пор нам имущество наше не вернул и документы , которые там остались.Пришлось с нуля все , начиная с ожежды.Практически голыми нас оставили с маленьким ребенком.Фашизмом попахивают такие деяния.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?