Тюмень предложит нефтесервисное оборудование ОАЭ и Катару

Версия для печати
Тюмень предложит нефтесервисное оборудование ОАЭ и Катару

Делегация области работает на крупнейшей выставке ADIPEC

Тюменские бизнесмены отправились с деловым визитом в Объединенные Арабские Эмираты и Катар. Одной из основных целей поездки является участие в крупнейшей выставке нефтегазовой индустрии ADIPEC, которая проходит в Абу-Даби.

Тюменскую область на Ближнем Востоке представляют нефтегазовые и нефтегазосервисные предприятия, производители органических минеральных удобрений, а также водоочистного оборудования. Предприниматели и представители Западно-Сибирского инновационного центра планируют встретиться с потенциальными покупателями продукции предприятий региона, а также дипломатами посольства РФ в Катаре и сотрудниками торгового представительства России в ОАЭ. 

«Рынок Ближнего Востока очень перспективен для предприятий Тюменской области, работающих в сфере нефтегазовой отрасли. Некоторые из представленных компаний уже смогли зарекомендовать свою продукцию зарубежным коллегам и наладить ее поставки. Центр поддержки экспорта и Торгово-промышленная палата региона стремятся создать условия и помочь тюменским предприятиям расширить рынки сбыта и найти новых партнеров. Теперь успех зависит от активности самого бизнеса», - отметил директор ГАУ ТО «Западно-Сибирский инновационный центр» Евгений Дроздов

Добавим, ADIPEC собирает делегатов и покупателей из 90 стран мира, что открывает доступ к различным зарубежным рынкам, в первую очередь, ближневосточным.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?