Шувалов отстранил куратора спорта Сургута

Версия для печати
Мэр Сургута Вадим Шувалов

Проверка действий чиновника продлится в течение месяца

Глава Сургута Вадим Шувалов отстранил от работы руководителя управления физкультуры и спорта городской администрации Шамиля Лукманова. Решение принято сегодня, 15 ноября.

В своем заявлении градоначальник сказал о предварительных результатах проверки по ситуации, сложившейся вокруг спортивных школ и секций города, которой сейчас занимается специальная рабочая группа.

«Проверка подтвердила, что руководство управления физической культуры и спорта администрации не довело в полной мере все аспекты предстоящей оптимизации до тренерского и преподавательского состава. Также эта информация не была доведена до всех родителей, чьи дети занимаются спортом. Мною принято решение полностью остановить реорганизацию спортивных учреждений города, не трогать сложившиеся коллективы и спортсменов», – прокомментировал событие мэр.

Вадим Шувалов также добавил, что Лукманов отстранен от своей работы до окончания проверки, которая продлится в течение месяца. Кроме того, глава города пообещал, что в ближайшее время он проведет дополнительные встречи с представителями спортивной общественности города и родителями.

«Вместе с ними мы будем обсуждать будущее сургутского спорта. Добавлю, что соответствующие структуры провели проверку фактов, указанных в письме на имя губернатора. Вопросы, связанные с уголовным прошлым, профнепригодностью работников управления не подтвердились! Тем не менее, из сложившейся ситуации будут сделаны самые серьезные выводы и приняты соответствующие управленческие решения», – заявил Шувалов.

Фото: cdn.iz.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?