«Газпром» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда

Версия для печати

На зарплаты приходится около 800 миллионов

ПАО «Газпром»  за 9 месяцев 2018 года выплатило членам правления компании свыше 2,1 миллиарда рублей, из них премии – 1,29 миллиарда рублей.

Данные приведены в квартальном отчете общества. Согласно документу, на зарплаты членам  органа управления потребовалось 809 млн рублей. Еще 26,4 млн рублей приходится на «иные виды вознаграждений». Отметим, в состав правления «Газпрома» входят 16 человек.

Члены совета директоров за 9 месяцев получили в общей сложности выплаты в размере 323,7 млн рублей, из которых 53,7 млн рублей – заработная плата, 51,5 млн рублей – премии, 210,7 млн рублей – вознаграждение за участие в работе органа управления.

Фото: vedomosti.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

О какой справедливости можно

О какой справедливости можно говорить, если на каждом шагу несправедливость. Все отдали в "хорошие" руки, а теперь народ эти руки должен оплачивать. Они покупают себе яхты и самолёты а платим за это МЫ.

Не будет порядка и

Не будет порядка и справедливости с такими руководителями и чиновниками.Очень жаль. Не заслужили люди к себе такого отношения от пришедших к власти чиновников.

Ктото жирует получая

Ктото жирует получая миллиарды и протирая портки в офисе,а ктото работает у станка за копейки до 65.Плохо что в такой богатой стране всё для богатеев,а для простого человека нечего.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?