Шумков обвинил курганских чиновников в халатности при строительстве новых больниц

Версия для печати
Шумков обвинил курганских чиновников в халатности при строительстве новых больниц

Глава региона посетил детскую поликлинику в Звериноголовском районе

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков сделал вывод о недоработке областных властей в вопросе строительства детской поликлиники в Звериноголовском районе. Туда глава региона съездил после жалоб местных жителей на неудовлетворительное состояние учреждений здравоохранения.

В соцсетях Шумков сообщил, что ему очень понравился храм в центре поселка, однако от посещения местной ЦРБ остались другие впечатления. В том числе и от детской поликлиники, которой необходим ремонт, хотя она была построена сравнительно недавно.

«С грустью необходимо отметить, что областная власть в этом вопросе оказалась не на высоте. Это касается и недавно построенного здания детской поликлиники, которое нельзя нормально использовать по назначению. Везде только и слышишь о нехватке денег. А тут деньги выделили, а нормального объекта все равно нет. Просто позорище», – написал Вадим Шумков.

Причиной по его словам, могли быть «неправильные управленческие решения» и «явные просчеты руководства профильного департамента», а также «интрижки на местном уровне».

«Разумеется, остаются вопросы и по зарплате. Но самое плохое, что нет диалога с людьми, чем ситуация загоняется еще глубже в тупик, а вариантов для решения останется еще меньше. И на все это наслаиваются попытки осуществления информационных спекуляций о том, кто, что и кому обещал», – отметил врио губернатора.

Фото: vk.com/shumkov_vadim

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?