«Северстрой» вырубил под застройку березовую рощу в Сургуте

Версия для печати

Деревья спилили за несколько дней до публичных слушаний

В Сургуте компания «Северстрой», не дожидаясь публичных слушаний, вырубила березовую рощу под строительство жилого комплекса.

Речь идет о ЖК «Возрождение». Он будет возведен по адресу улица Мелик-Карамова, 23а. Против вырубки деревьев выступали жители соседних домов. Они настояли на проведении публичных слушаний. Встреча была запланирована на пятницу, 16 ноября.

Инициативная группа указывала, что роще уже больше 50 лет. Кроме того, в непосредственной близости расположен детский сад. Жители опасались, что строительные работы могут повредить сооружению, сообщает «СургутинформТВ». Согласно паспорту объекта, строительство должно было начаться в октябре 2018 года, а завершиться – уже в ноябре 2019 года. 

Фото: sitv.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

А то, что в районе улицы

А то, что в районе улицы Грибоедова вырубили целый лесопарковый массив, никого не волнует! А то, что вообще под застройку "карточными " домиками " Сибпромстроя " вырублены кедры, лисвенницы, пихты - целый лес ! А то, что вообще вокруг иде уничтожение лесов ?!!! Чем дышать думаете, господа браконьеры ??!! За--ей ?! Попробуйте !!!

Да очем вы, вокруг нас одни

Да очем вы, вокруг нас одни болото и редколесье откуда у нас лес...?Кедрач, листвиница, пихта, щё дубовая роща на грибоедова была...Помойка там болотная была, сейчас хоть порядок там и красиво...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?