Власти Югры предложили жителям выбрать тематику 2019 года

Версия для печати
Власти Югры предложили жителям выбрать тематику 2019 года

Предложения югорчан ждут на портале «Открытый регион»

В Ханты-Мансийском автономном округе стартовали общественные обсуждения, посвященные выбору темы 2019 года в Югре. Объявит тему 2019 года губернатор Наталья Комарова в ходе традиционного обращения к жителям региона.

Обсуждения будут проводиться в два этапа. В рамках первого, который завершится 15 ноября, на портале «Открытый регион» в разделе «Неравнодушный гражданин» состоится сбор предложений. На втором этапе – с 15 по 23 ноября – будет определено 10 наиболее популярных вариантов. Из них в процессе онлайн-голосования жителям Югры и предстоит определить тему 2019 года, сообщили в правительстве Югры.

Отметим, в настоящее время жители округа уже активно голосуют за тематику будущего года. Так, среди предложений прозвучали «Год науки и образования», «Год рационализации и изобретательности», «Год творчества», «Год самих по себе», «Год добрых дел» и многое другое.

Напомним, жители автономного округа традиционно участвуют в определении тематики наступающего года. Так, 2015 год был определен Годом сохранения и развития традиционных промыслов и ремесел, исторического и культурного наследия. 2016 год в Югре был объявлен Годом детства, 2017 – здоровья, а 2018 год стал Годом гражданского согласия. Данные темы были приняты по итогам масштабных общественных обсуждений, в которых приняло участие большинство югорчан.

Фото: msu-ugra.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?