«Титановая долина» и КРСУ получат из бюджета 2 миллиарда

Версия для печати
«Титановая долина» и КРСУ получат из бюджета 2 миллиарда

Комитет по промышленности Заксобрания одобрил программу управления госсобственностью

Доходы от использования государственного имущества Свердловской области в 2019 году составят 348,1 млн рублей, в том числе 105,6 млн – за счет получения дивидендов от акционерных обществ. Такие данные отражены в проекте программы управления госсобственностью региона на будущий год.

В частности, от продажи и аренды земельных участков запланированы поступления в 100 млн, от реализации полномочий в сфере рекламы – 79,7 млн, от приватизации госимущества – 55,4 млн, в том числе 48,3 млн рублей от продажи акций АО «Уралагроснабкомплект».

При этом на капитальные вложения будет направлено 2,58 млрд рублей: в АО «Корпорация развития Среднего Урала» в целях предоставления взноса в уставный капитал «Уральский выставочный центр» на продолжение строительства конгресс-центра поступит 1,49 млрд рублей, АО «Титановая долина» на создание объектов инфраструктуры особой экономической зоны – 570 млн, АО «Ледовая арена» на строительство ледовой арены на 15 тыс. зрителей в Екатеринбурге – 300 млн, на приобретение здания в Екатеринбурге по ул. Московская, 11 – 220 млн рублей.

«В целях обеспечения эффективного использования стадиона «Екатеринбург-Арена», а также для дальнейшего развития направления боевых искусств планируется создание двух государственных автономных учреждений, подведомственных Министерству физической культуры и спорта Свердловской области – «Екатеринбург-Арена» и «Региональный научный центр физической культуры и спорта с отделением спортивной подготовки по каратэ», – говорится в докладе к проекту программы.

В программе планируется направить 15 млн рублей на приобретение акций АО «Областное телевидение». Комитет по промышленной политике Законодательного собрания Свердловской области сегодня рассмотрел проект программы управления госсобственность и одобрил документ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?