Власти Югры расширили реестр обманутых дольщиков

Версия для печати
Власти Югры расширили реестр обманутых дольщиков

Сроки строительства нескольких объектов перенесли на 2019 год

Правительство Югры актуализировало план-график мер по решению проблем обманутых дольщиков. В документ включили несколько новых долгостроев.

Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании правительства, которое провел первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин. Он указал главам муниципалитетов и окружных исполнительных органов власти на необходимость актуализировать планы-графики. Он пояснил, что изменения в региональный документ связаны с тем, что в реестр обманутых дольщиков было включено несколько участников строительства жилых домов в Нефтеюганске. Там были перенесены сроки строительства двух объектов с 2018 на 2019 год.

Директор окружного департамента строительства Андрей Кривуляк сообщил, что инвестор строительства дома в 17 микрорайоне Нефтеюганска отказался от проекта из-за финансовых проблем. Новый застройщик начал экспертизу дома. Помимо этого, в Лангепасе застройщик одного дома некачественно выполнил работы, в связи с чем новому застройщику пришлось разбирать 3 этажа здания. Это привело к переносу сроков сдачи объекта.

«Всего в окружной план-график включены 9 проблемных объектов и 148 участников долевого строительства в 3 муниципалитетах», – резюмировал глава департамента.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?