Тюменское продовольствие представили на промышленной выставке в Китае

Версия для печати
Тюменское продовольствие представили на промышленной выставке в Китае

В мероприятии участвуют компании из 130 стран мира

Экспозиция тюменских товаропроизводителей открылась на Первой китайской международной выставке импортных товаров (CIIE-2018) в Шанхае. Делегацию сибирского региона возглавил директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов.

Тюменскую область на крупнейшей международной выставке, собравшей на площади 240 тыс. квадратных метров стенды более тысячи предприятий из 130 стран мира, представляют компании «Слада», «Тюмень экопродукт», «Очаково», «Бенат», «Юнигрейн», «Долматово» и «Ишимский хлебокомбинат», специализирующиеся на выпуске продовольствия.

Предлагаемую продукцию имеют возможность продегустировать все гости CIIE-2018. При этом китайские партнеры уже выразили заинтересованность в поставках тюменских товаров на местные рынки.

«Зарубежные гости заявили, что им интересна натуральная импортная продукция, с новыми вкусами, которая очень востребована в стране. Способствовать продвижению тюменских товаров будет открытие постоянной экспозиции Тюменской области в Шанхае», – отметила директор Центра ВЭД региональной Торгово-промышленной палаты Ольга Воллерт.

Помимо экспозиции программа тюменской делегации предусматривает встречи с потенциальными контрагентами, а также руководством и резидентами бизнес-инкубатора «ПуЭ». Он был создан полтора года назад для работы с российскими компаниями. Бизнес-инкубатор выполняет функции своего рода окна в технопарк Джезян, по размерам сопоставимым с десятью российскими «Сколково».

Фото: petrovskienivi.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?