Челябинский mediazavod сменил владельца

Версия для печати

Новым собственником стала юрист Евгения Окулова

Согласно данным fedresurs, новым владельцем новостного сайта mediazavod стала юрист Евгения Окулова. Стоимость сделки составила 450 090 рублей.

Формально победителем стал арбитражный управляющий Дмитрий Колодкин, действовавший на основе агентского договора. В разговоре с журналистом «Правды УрФО» он заявил, что не готов раскрывать информацию о конечном покупателе. Сама Евгения Окулова на момент публикации была недоступна для комментариев.

Из личной страницы в соцсетях известно, что юрист в 2007 году закончила ЧелГУ. Сейчас работает юристом в компании «Нарова».

Как сообщил «Правде УрФО» администратор сайта mediazavod Дмитрий Коноплев, новый владелец пока с ним не связывался, и коллектив издания на данный момент не представляет дальнейшей судьбы сайта, планов нового владельца и его видения развития «Медиазавода».

«В настоящий момент могу только сказать, что в текущем режиме мы будем работать ближайший месяц, в течение которого по закону новый владелец должен будет внести 100% стоимости сайта и затем вступить в права собственности», – добавил он.

Напомним, новостной сайт mediazavod ранее принадлежал медиахолдингу «Челябинский рабочий». После банкротства ЗАО «ЧР-менеджер» сайт и другое имущество были выставлены на торги.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?