Структура «Т Плюс» оставила без тепла более 70 домов в Екатеринбурге

Версия для печати
Структура «Т Плюс» оставила без тепла более 70 домов в Екатеринбурге

В зоне отключения остается 40 домов

В микрорайоне Уралмаш Екатеринбурга из-за работ на теплосетях 3 многоквартирных дома остались без отопления и горячей воды. В 75 домах температура была снижена.

В соцсетях некоторые жители пишут, что совсем нет горячей воды, а батареи холодные. В Единой диспетчерской службе им сообщают, что на сетях произошла авария. В пресс-службе «Екатеринбургской теплосетевой компании» пояснили, что работы ведутся на магистрали М-15 диаметром 600 миллиметров.

«Аварии не было. В ходе регулярного мониторинга были выявлены незначительные повреждения. Чтобы во время морозов не произошло порыва, было принято решение сейчас устранить их», – пояснили в компании.

В пресс-службе подтвердили, что в трех домах на улице Народного фронта вечером было полностью отключено отопление и  горячее водоснабжение. Работы были завершены в 3 часа ночи, после чего горячая вода начала поступать в квартиры. В остальных домах отопление и горячее водоснабжение ведется по обратному трубопроводу. Таким образом, температура воды снижена с 62 до 50 градусов.

Работы начались еще вчера, в 8 часов. К 14:40 часть работ была завершена. В настоящее время по обратному трубопроводу по-прежнему подается вода к 40 домам, расположенным на улицах Бакинских комиссаров, Индустрии и Восстания.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?