Мэрия Екатеринбурга объявила новый многомиллионный тендер на строительство «Эрмитаж-Урала»

Версия для печати
Мэрия Екатеринбурга объявила новый многомиллионный тендер на строительство «Эрмитаж-Урала»

Аукцион пройдет в третий раз

Администрация Екатеринбурга опубликовала очередной тендер на реконструкцию Культурно-просветительского центра «Эрмитаж-Урал». Предыдущие два аукциона были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Максимальная стоимость контракта осталась прежней – 217,231 миллиона рублей.

Согласно аукционной документации, подрядчик должен будет разработать рабочую документацию, сохранить и приспособить для современного использования объект культурного наследия «Здание бывшей типографии «Гранит» на Вайнера, 11, возвести новый 3-этажный пристрой, который будет примыкать к существующему зданию с востока и юго-востока, а также провести спасательные археологические полевые работы.

Закупка была опубликована накануне вечером. Заявки принимаются с 7 ноября. Сам аукцион пройдет 29 ноября. Источником финансирования является бюджет Екатеринбурга. Шаг аукциона определен в размере 0,5%  (1,08 млн рублей) и 5% (10,86 млн рублей). Работы должны быть выполнены до 30 апреля 2020 года.

Отметим, это уже третий аукцион на реконструкцию здания. Сумма всякий раз не меняется. В документации также прописано, что исполнитель заказа сможет передать на субподряд работы стоимостью не более 40% от цены контракта.

До этого в мае и июне 2018 года администрация Екатеринбурга дважды объявляла тендер на строительство фондохранилища Екатеринбургского музея изобразительных искусств в составе центра «Эрмитаж-Урал». Стоимость этого контракта была определена в размере 290,33 млн рублей. Однако оба эти аукциона также были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Фото: uralinform.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?