Куйвашев поручил Высокинскому найти деньги на новую развязку у «Калины» в Екатеринбурге

Версия для печати
Куйвашев поручил Высокинскому найти деньги на новую развязку у «Калины» в Екатеринбурге

На перекрестке регулярно возникают пробки

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с главой Екатеринбурга Александром Высокинским и обсудил с ним приоритеты бюджета города на 2019 год.

«У вас сейчас один из самых важных и ответственных этапов – подготовка к принятию бюджета города Екатеринбурга. На вас, Александр Геннадьевич, в этот период ложится особая ответственность – сформировать перечень задач, на которых нужно всем нам сосредоточить усилия в первую очередь», – сказал глава региона.

Александр Высокинский отметил, что для Екатеринбурга сегодня приоритетными становятся 3 направления: благоустройство территорий, повышение эффективности работы городского транспорта, а также строительство и капитальный ремонт социальных объектов. По его словам, также необходимо усилить роль глав районов Екатеринбурга.

«У каждого из них должны появиться свои проекты благоустройства, «точки роста» районного значения – площадь Обороны в Октябрьском районе, парк Архипова в Ленинском районе и так далее. Новые скверы, парки, гранит в центре города, благоустройство набережной – это наши важнейшие задачи, но если ограничиться только центральной частью, работа не будет комплексной. Мы должны делать общегородские места притяжения и районные», – сказал Александр Высокинский.

Евгений Куйвашев поручил участникам совещания обратить внимание на ход работ в сквере имени Попова у Главпочтамта и в сквере около Оперного театра, а также принять решение по организации движения на пресечении переулка Базовый, Сибирского тракта и улицы Комсомольской, известного как дорожная развязка у концерна «Калина».

Фото: e1.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?