Конгресс-центр в Екатеринбурге откроют в 2019 году

Версия для печати

Уже определено первое мероприятие

Конгресс-центр в Екатеринбурге начнет работу в 2019 году. Сроки были озвучены во время инспекции строительства объекта, которую провела министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова.

Как сообщил главе ведомства генеральный директор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев, строительные работы ведутся в соответствии с графиком. На сегодня на 100% завершены работы по монтажу металлокаркаса здания, на 90% выполнено устройство фасада, ведется черновая отделка пола и стен, начались работы по обустройству всей территории МВЦ.

По его словам, конгресс-центр сможет принимать не только деловые мероприятия, но и концерты. По акустике главного зала он будет одним из лучших в стране. Также здесь предусмотрена возможность для проведения спортивных соревнований, выставочных, презентационных и праздничных мероприятий.

«Экспертизу, что наша площадка действительно отвечает самым высоким требованиям, нам обеспечивает фонд «Росконгресс» – организатор Питерского экономического форума, Инвестиционного форума в Сочи и всех значимых мероприятий с участием первых лиц нашего и иностранных государств. Нашими стратегическими партнерами в продвижении новой площадки на федеральном и международном уровне станут «Росконгресс» и «Национальное конгресс-бюро», с которыми губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал соглашение о сотрудничестве», – отметила Виктория Казакова.

По ее словам, первым мероприятием, которое пройдет в конгресс-центре, станет Глобальный саммит производства и индустриализации GMIS 2019 с участием глав государств. «Уральский выставочный центр» в настоящее время формирует график мероприятий на 2019 год.

Общая площадь выставочного комплекса составит 41,6 тыс. кв. м. Основной многофункциональный зал рассчитан на 5 тысяч человек. Для общественных и выставочных форумов предусмотрены 15 конференц-залов, 26 переговорных, комплексы общественного питания и ресторанный двор.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?