Черкашин представил Куйвашеву план реорганизации Сбербанка на Урале

Версия для печати
Черкашин представил Куйвашеву план реорганизации Сбербанка на Урале

Процедура продлится до начала 2019 года

Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин представил губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву проект укрупнения Уральского банка Сбербанка.

Он предусматривает интеграцию в уральское подразделение пяти головных отделений Западно-Сибирского банка. По словам Владимира Черкашина, укрупнение территориального банка стало возможным благодаря глубокой цифровизации всех операций и процессов внутри Сбербанка. Сложная и большая трансформация продлится до начала 2019 года.

«Сбербанк России принял решение по трансформации Западно-Сибирского банка для повышения эффективности работы сети, управления сетью. Для нас важно, что центр принятия решений сохраняется здесь, в Свердловской области», – сказал Владимир Черкашин.

Евгений Куйвашев отметил, что Уральский банк Сбербанка вносит весомый вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области, в повышение инвестиционной привлекательности нашего региона, в расширение возможностей малого и среднего бизнеса.

Напомним, в рамках реорганизации структуры банка будет ликвидировано Западно-Сибирское управление финорганизации. К Уральскому банку будут присоединены Ханты-Мансийское, Ямало-Ненецкое, Салехардское, Ново-Уренгойское и Тюменское головные отделения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?