СКР начал проверку по гибели рабочего НТМК

Версия для печати

Мужчина оказался зажат между оборудованием

Органы СКР начали доследственную проверку по факту смерти рабочего в цехе «Нижнетагильского металлургического комбината».

В настоящее время следователи опрашивают сотрудников предприятия, родственников погибшего. Также изъята производственная документация. Для определения точной причины смерти погибшего проводится судебно-медицинская экспертиза. По данному инциденту также работают надзорные и контролирующие органы, в частности, проверку проводит прокуратура.

Трагедия произошла вечером 14 октября. Погиб 39-летний резчик холодного металла. Предварительно установлено, что мужчина зашел в зону работающей пилы холодной резки и оказался зажат между телегой передачи заготовок и станиной пилы. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Как рассказали в пресс-службе НТМК, несчастный случай произошел в колесобандажном цехе. На предприятии создана комиссия, которая проведет расследование по данному факту.

«Руководство и коллектив комбината выражают соболезнования родным и близким пострадавшего. Родственникам будет оказана помощь и сделаны страховые выплаты, так как все сотрудники предприятия застрахованы от несчастных случаев на производстве», - добавили представители НТМК.

Фото: tagilka.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?