Росавтодор заявил о проблемах на трассе М5 Екатеринбург – Челябинск

Версия для печати

На Южном Урале усилена работа дорожных бригад

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Урал» направило 12 единиц техники на расчистку  сложных участков трассы М5 «Урал». В ведомстве не рекомендуют выезжать на федеральную дорогу без зимних шин.

Согласно официальному сообщению ФДА «Росавтодор», на территории горной части Челябинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег и заморозки) усилена работа дорожных бригад, патрулирующих федеральные трассы.

В ночь с 12 на 13 октября для устранения последствий сложных метеоусловий было задействовано 12 единиц техники.  На участках трассы М-5 «Урал» производилась очистка поверхности дорожного покрытия и обработка противогололедной смесью. 

По данным ФКУ Упрдор «Южный Урал», проезд по федеральной сети дорог Челябинской области обеспечен в полном объеме, ограничений нет. Однако с учетом сложной метеообстановки водителям рекомендовано воздержаться от поездок, в случае если на автомобиле не установлены зимние шины.

Отметим, пользователи социальных сетей также сообщают о многочасовой пробке  в районе перевала Уреньга в сторону Златоуста – движение затруднено из-за выпавшего снега.

Фото: cheltv.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?