ОНФ выявил нарушения при ремонте дорог в Челябинске

Версия для печати

Дорожники кладут новый асфальт на старое покрытие

Активисты ОНФ проинспектировали участки дороги в Челябинске по улице Воровского и по улице им. Профессора Благих, где уже завершен ямочный ремонт. Рейд был организован по многочисленным просьбам жителей, которые вновь столкнулись с проблемой аварийных ситуаций на ремонтируемых дорогах.

В ходе ревизии были выявлены многочисленные нарушения. Так, полотно дороги снято не полностью, существенно выпирают канализационные люки, отсутствуют ограждения.

«Прошло уже две недели, как на данном участке срезан асфальт, работы приостановлены, предупреждений для водителей машин нет. В июне этого года мы разбирались с ситуацией, когда в результате точно такой же халатности погиб человек», – сообщил эксперт Олег Гудимов.

В ходе мониторинга общественники выяснили также, что на улице им. Профессора Благих был выполнен ямочный ремонт, однако асфальт нанесли прямо на прежнее покрытие, без снятия старого слоя и отсыпки. Результатом «ноу-хау» дорожников стало разрушение нового слоя покрытия, появление ям, рассыпанная битумная крошка по всей дороге.

Результаты данного мониторинга эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Челябинской области доведут до сведения контрольно-надзорных ведомств, управления дорожного хозяйства Челябинска и регионального Миндортранса.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Действительно сделали ещё

Действительно сделали ещё хуже, чем было!!  Как допускают завершение такого ремонта соответствующие органы? Видимо сами там не ездят, машины не портят на этих "наростах", причём с новыми дырками!!! Слов приличных нет! 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?