Высокинский не согласовал председателей комиссий в городской думе

Версия для печати
Высокинский не согласовал председателей комиссий в городской думе

Глава города и спикер думы продолжают консультации

В думе Екатеринбурга и команде губернатора продолжается процесс согласования кандидатур на должности председателей профильных комиссий. Часть мест может уйти оппозиции.

Согласно данным, озвученным на совещании с заместителем губернатора Азатом Салиховым, накануне были определены руководители 6 постоянных комиссий в гордуме. Так, по данным источника «Правды УрФО» в аппарате губернатора, наиболее популярные среди депутатов гордумы комиссии по городскому хозяйству и по местному самоуправлению предложат возглавить «единороссам» Владимиру Крицкому и Ире Овчинниковой соответственно. Главой комиссии по образованию может стать также представитель «ЕР» Галина Арбузова вместо Елены Дерягиной, которая занимала этот пост в 6 созыве. Руководителями комиссий по бюджету и по муниципальной собственности могут стать Алексей Вихарев и Михаил Вечкензин – последний, отметим, представляет партию «Справедливая Россия». Еще один представитель оппозиции – коммунист Роман Шадрин – может стать руководителем комиссии по социальной защите и здравоохранению.

В то же время собеседник издания подчеркнул, что на данный момент уже возникло множество вопросов по кандидатурам Иры Овчинниковой и Романа Шадрина, в связи с этим они могут быть заменены. Активную работу по согласованию также ведут непосредственные лидеры города – мэр Александр Высокинский и спикер думы Игорь Володин.

«Информация меняется буквально каждый час, и не исключаю, что некоторые обозначенные фамилии в итоге будут заменены. Определенность появится ближе к пятнице», – пояснил источник «Правды УрФО», подчеркнув, что список кандидатов еще не прошел согласования с губернатором.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?