Чиновник Пыть-Яха обвинил в клевете авторов фильма о тяжких преступлениях в Южной Осетии

Версия для печати
Чиновник Пыть-Яха обвинил в клевете авторов фильма о тяжких преступлениях в Южной Осетии

Эльдар Кокоев направил заявление в полицию

Помощник главы города Пыть-Яха Эльдар Кокоев намерен привлечь к ответственности авторов фильма о предположительной деятельности чиновника во время его службы в Генеральной прокуратуре Южной Осетии. Заявление о клевете управленец направил в дежурную часть ОМВД города.

По словам источников издания в полиции, в документе Кокоев якобы указывает, что никогда не привлекался к уголовной ответственности и не привлекается в настоящий момент. «Кроме того, чиновник говорит о том, что не был объявлен в международный розыск», – рассказывают собеседники издания.

Напомним, поводом для обращения в полицию стал конфликт, который получил развитие после опубликования на YouTube-канале фильма, где обнародуется информация о якобы «незаконных и преступных» действиях Кокоева во время работы в надзорном органе Южной Осетии. Данный инцидент попал в поле зрения администрации президента РФ и Генпрокуратуры РФ.

Позже Эльдар Кокоев выступил с ответным заявлением на местном телевидении Пыть-Яха. В интервью он назвал обвинения в свой адрес бредовыми идеями и галлюцинациями, которые не выдерживают никакой критики. Также он добавил, что некоторые герои фильма, выступающие с обвинениями в его адрес, ранее привлекались к уголовной ответственности.

Фото: «Пыть-Ях Информ»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?