Филиалы «Ямалкоммунэнерго» подтвердили готовность к зиме

Версия для печати
Филиалы «Ямалкоммунэнерго» подтвердили готовность к зиме

Предприятия выполнили необходимый объем запланированных ремонтных работ

Пять филиалов и дочерние предприятия ОАО «Тепло-Энергетик» (входит в ОАО «Ямалкоммунэнерго») получили паспорта готовности к зиме.

Проверку готовности традиционно провела компетентная комиссия из представителей администрации городов и районов, ГО и ЧС округа, руководителей крупнейших энергоснабжающих компаний и Ростехнадзора, сообщает пресс-служба компании.

Свидетельством того, что предприятия провели подготовку на должном уровне, стали выполненные мероприятия ремонтной программы, подготовка персонала, проверка состояния оборудования, зданий и техники.

Подготовка к зиме на предприятиях стартовала еще в марте-апреле. Специалисты своевременно приступили к ремонту и чистке котлов, модернизации и наладке насосного оборудования, затем провели замену сетей, отремонтировали электростанции и промыли систему водоснабжения.

Как рассказал главный инженер «Ямалкоммунэнерго» Ярослав Мурзин, в этом году был выполнен запланированный к сроку объем ремонтных работ. Вместе с тем, часть работ продолжается в соответствии с графиком, что не влияет на обеспечение населения ресурсами.

Ростехнадзор также подтвердил готовность к зиме в Лабытнангах, Губкинском, Муравленко и Надыме, в Шурышкарском, Ямальском и Надымском районах.

Фото: «Ямалкоммунэнерго»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?