Курганцы просят Шумкова повлиять на администрацию Шадринска и вернуть соцльготы

Версия для печати
Курганцы просят Шумкова повлиять на администрацию Шадринска и вернуть соцльготы

К врио губернатора поступило более 100 обращений

Жители Курганской области массово направляют обращения врио губернатора Вадиму Шумкову. Они просят разобраться в широком круге проблем: от общеотраслевых до частных.

Сегодня врио губернатора Курганской области Вадим Шумков заявил о готовности общаться с жителями через соцсеть «ВКонтакте», а также о необходимости членов правительства отслеживать обращения граждан. На страницу врио главы региона на данный момент поступило уже больше сотни обращений от граждан. В частности, жители указывают на отсутствие инфраструктуры в ряде населенных пунктов, а также участках, выделенных под ИЖС, отмену автобусных маршрутов, высокую плату за ЖКХ и действия управляющих компаний.

«Огромная просьба, подопните администрацию г. Шадринска, чтобы они скорее закончили работы по подводке воды в Северовосточном посёлке, где были выделены участки под многодетные семьи. Если я не ошибаюсь, водопровод должен быть сдан ещё в прошлом году», – пишет жительница Надежда Лобанова.

Бывшие работники Шадринского завода металлоконструкций просят губернатора помочь в получении долгов по зарплате от обанкротившегося предприятия. Также жители обращают внимание на сокращение льгот в регионе.

«Хотелось бы обратить Ваше внимание на проблему обеспечения детей из многодетных семей местом в детском саду. По ФЗ эта льгота есть, но в нашей области несколько лет назад льготу убрали. В путевках отказывают, и не факт, что в 3 года ребёнок тоже попадёт. Моему сыну сейчас 2 года 4 месяца, в путёвке отказали, и на следующий год сказали неизвестно, будет место или нет», – сообщает жительница Ольга Обухова.

Фото из профиля Вадима Шумкова в соцсети «ВКонтакте»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?