Медведев установил компенсации для НПЗ Югры в рамках налогового маневра

Версия для печати

Документ предполагает увеличение субсидий нефтяникам

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам до 10 октября внести в правительство большой пакет поправок в налоговый маневр, которые предусматривают увеличение субсидий для НПЗ. 

Получать компенсации в рамках налогового маневра теперь будут и переработчики, расположенные в ХМАО. Документ поручает установить «логистический коэффициент, используемый при исчислении обратного акциза, в отношении производственных мощностей, расположенных в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

Размер коэффициента варьируется от 1 до 1,5 и делится на 6 региональных групп. Коэффициент 1,1 применим к мощностям в Тюменской области («Антипинский НПЗ» группы «Новый поток»). В отношении перерабатывающих мощностей в ЯНАО будет применяться коэффициент 1,3, коэффициент для ХМАО документом не утвержден, пишет ТАСС.

Увеличив субсидии нефтяникам, правительство также обязало их поставлять на внутренний рынок не менее 17,5% добытой нефти. Медведев поручил Минэнерго и ФАС в срок до 10 октября принять «исчерпывающие меры», чтобы «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Газпром», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть» и «Татнефть» в 2018-2019 годах обеспечили реализацию топлива на внутреннем рынке «в объемах не менее объемов реализации указанной продукции в соответствующий период 2017 года».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

какие на х субсидии

какие на х субсидии НЕФТЕВИКАМ ? что за бред ? и на хй нам такие нефтяники !!!!!!!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?