Глава УФССП пришла в правительство ХМАО

Версия для печати
Глава УФССП пришла в правительство ХМАО

Елену Ловандо представили властям региона

В Ханты-Мансийске состоялась рабочая встреча, в ходе которой членам правительства Югры представили нового руководителя окружного управления Федеральной службы судебных приставов Елену Ловандо.

В совещании приняли участие заместители губернатора ХМАО Геннадий Бухтин и Андрей Шипилов, а также главный федеральный инспектор по Югре аппарата полномочного представителя президента РФ в УрФО Дмитрий Кузьменко и заместитель директора ФССП – заместитель главного судебного пристава РФ Игорь Савенко.

Напомним, Елена Ловандо была назначена на должность главного пристава Югры в середине сентября. Ранее она руководила УФССП по Красноярскому краю.

«Она уже имеет опыт, на предыдущей должности показывала неплохие результаты. Я думаю, что Елена Евгеньевна способна улучшить ту ситуацию, которая есть в регионе, способна на взаимодействие со всеми федеральными органами исполнительной власти, представленными в данном субъекте», – считает Игорь Савенко.

Геннадий Бухтин обратил внимание Елены Ловандо на большой объем работы, с которой ей предстоит столкнуться в новой должности.

«Мы решили в таком расширенном составе собраться, чтобы вы сразу посмотрели на команду Югры, которая есть, которая здесь работает. От этих людей зависит благополучие жителей нашего округа. Задачи перед вами очень большие, поскольку из года в год количество дел, которыми занимается служба судебных приставов, увеличивается», – заметил замгубернатора.

В свою очередь, руководитель органа выразила намерение до конца года лично проинспектировать работу территориальных подразделений УФССП по ХМАО.

«Я волнуюсь и переживаю. Красноярский край – регион тоже крупный, тоже непростой. Именно поддержка силовиков – а там тоже было мало нас, женщин, – очень ощущалась. Надеюсь на аналогичную работу здесь. Первое впечатление, что в отличие от других регионов России у нас не так много здесь судебных актов. Пока превалируют штрафы ГИБДД, которые на сегодняшний день идут сугубо в местный бюджет. Конечно, расстояние до территориальных отделов несколько создает проблему, но до конца года я побываю везде, если погодные условия позволят», – анонсировала Елена Ловандо.

Фото: admhmao.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?