Уволенный после претензий прокуратуры чиновник вернулся в мэрию Нефтеюганска

Версия для печати
Уволенный после претензий прокуратуры чиновник вернулся в мэрию Нефтеюганска

В администрации новые кадровые назначения

Глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев определился с новым заместителем. Место недавно уволенного Сергея Лагойды займет Павел Прокопович.

Новые кадровые решения мэра Нефтеюганска были озвучены сегодня, 18 сентября. Павел Прокопович был представлен в качестве нового замглавы на аппаратном совещании.

Напомним, ранее Прокопович уже занимал пост заместителя главы, однако был уволен с должности после серии скандалов и вмешательства прокуратуры. Еще зимой прошлого года надзорное ведомство выяснило, что Дегтярев назначил Прокоповича на должность заместителя с нарушениями. В результате прокуратура вынесла представление Дегтяреву с требованием устранить нарушение законодательства. В частности, на тот момент Прокопович не имел необходимого стажа работы на муниципальной службе для того, чтобы занимать руководящие посты в мэрии Нефтеюганска.

Отметим, Павел Прокопович будет курировать финансово-экономический блок, а также отдел по профилактике правонарушений и связям с правоохранительными органами. Что касается Сергея Лагойды, то он был уволен на прошлой неделе в связи с утратой доверия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

В Нефтеюганске совершенно

В Нефтеюганске совершенно негодное правление городом дегтярёвым и сознательно организованная им безответственная кадровая политика, парализующая работу городских служб. 

Комаровой и прокуратуре уже

Комаровой и прокуратуре уже пора задуматься о соответствии мэра. Учитывая, что он юрист, ведёт себя, прям, как диверсант какой-то. Посмотрите какую устроил кадровую чехарду, парализуя нормальную работу городского хозяйства! Сколько раз уже, Мэр-юрист, назначает незаконно, на что ему указывает прокуратура, потом снимает, опять назначает не того или с нарушениями, «не досмотрел», «не увидел», «не проверил»… Мэр не понимает, что Нефтеюганск город не из песка! Играется, как в песочнице! Посчитайте сколько уже было назначений и увольнений!

Комаровой и прокуратуре уже

Комаровой и прокуратуре уже пора задуматься о соответствии мэра. Учитывая, что он юрист, ведёт себя, прям, как диверсант какой-то. Посмотрите какую устроил кадровую чехарду, парализуя нормальную работу городского хозяйства! Сколько раз уже, Мэр-юрист, назначает незаконно, на что ему указывает прокуратура, потом снимает, опять назначает не того или с нарушениями, «не досмотрел», «не увидел», «не проверил»… Мэр не понимает, что Нефтеюганск город не из песка! Играется, как в песочнице!

Разницы никакой, что

Разницы никакой, что Прокопович что Лагойда. У них возраст разный, опыт разный, но ни тот ни другой нн имеют необходимых знаний, компетенций короче ничего из того, что необходимо для замещения такой должности. Поэтому не случилось ровным счетом НИЧЕГО

Совсем плохо видать в админке

Совсем плохо видать в админке с кадрами то-голод. Прок на зама григорян на дирека дэра. Скоро так и до сивки и арчи дойдете.

красавцик пацан, преступника

красавцик пацан, преступника живорго не видел, а тут и курировать блок по охране общественного порядка , ну что все заочно прошел начиная от армии 

При общении со спецами, не

При общении со спецами, не оставляет сомнения мысль- приняты на службу- школьные двоечники и с купленными дипломами

ОТПАД!

ОТПАД!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?