Член ЛДПР получил мандат в думе Сургута

Версия для печати
Член ЛДПР получил мандат в думе Сургута

Евгению Барсову вручили удостоверение

Известный сургутский политик Евгений Барсов стал официально депутатом думы Сургута.

Включение его в состав членов горпарламента состоялось сегодня, 14 сентября, в территориальной избирательной комиссии муниципалитета. Барсову было вручено удостоверение депутата городской думы.

Напомним, по итогам единого дня голосования, который прошел в минувшее воскресенье, в местный парламент впервые прошел кандидат от ЛДПР. Евгений Барсов набрал 1082 голоса, оставив на втором месте кандидата от «Единой России» Татьяну Боженко.

Впрочем, официальному признанию Евгения Барсова депутатом предшествовала серия конфликтов. В частности, в начале недели полиция приступила к проверке законности итогов довыборов в городскую думу. Речь идет о результатах голосования в одномандатном округе №22, по которому в муниципальный парламент прошел Евгений Барсов.

Кроме того, городская прокуратура ознакомила парламентария с обвинительным заключением по уголовному делу о задержке заработной платы сотрудникам ООО «Сургутстройтреста», которое было возбуждено в апреле прошлого года. Материалы дела направлены в суд.

Однако, как указывают источники издания, еще до его возбуждения задолженность перед работниками была полностью погашена, претензии работники предприятия к руководству компании не предъявляли. Более того, сам Евгений Барсов на тот момент не осуществлял оперативного руководства трестом.

Между тем собеседники издания отмечают, что данный инцидент никак не мог повлиять на ситуацию по довыборам в думу Сургута по 22-му одномандатному округу. «Дело в том, что Барсов стал депутатом сразу после опубликования результатов голосования. И сегодня ни у кого нет никаких правовых оснований не выдавать ему мандат. Нет решения суда, которое, вероятнее всего, появится не скоро», – резюмируют инсайдеры.

Фото: sitv.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?