Цуканов назвал самый коррупционный регион УрФО

Версия для печати
Цуканов назвал самый коррупционный регион УрФО

В общей сложности в среднем по округу показатель вырос на 19%

Наиболее сложная коррупционная обстановка среди регионов УрФО складывается в Челябинской области. Об этом сегодня в ходе совещания заявил полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов.

По данным чиновника, по уровню противодействия властей коррупции Тюменская область занимает 3 место в России, ХМАО  5 место, ЯНАО  14 место, Курганская область  33, Свердловская область  67, Челябинская область  82 место.

Кроме того, более 60% жителей Южного Урала считают уровень коррупции в стране высоким, этот показатель также самый высокий среди всех регионов УрФО. Опять же, в Тюменской области только 31% жителей уверены в коррупции со стороны властей.

В общей сложности за 7 месяцев текущего года в округе было зарегистрировано более 1900 преступлений коррупционной направленности, что на 19,5% выше показателя прошлого года. К дисциплинарной ответственности привлечены 800 государственных и муниципальных служащих, в первом полугодии текущего года  уже более 200 человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

 Отстранять чиновников от

 Отстранять чиновников от должнастей, тех чиновников каторые замешаны в каррупции, чтоб не занимали и давали управление на любом уровне власти на всю жизнь. А у нас, мизерные штрафы, порицание, погразят пальчиком, переведут на другое место работы а воз и ныне там. От перестоновки слогаемых, сумма не изменится. По всей России такя ситуация, а исправлять никто не хочет, все повязаны. Осиное гнездо, жалят кто не свой, народ видит всё это а толку.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?